Travailler chez Club Vercors
un engagement qui a du sens !

Si vous souhaitez travailler au sein d‘une équipe motivée, que vous êtes dynamique doté d’un vif intérêt pour la relation client et le service… rejoignez nous, pour une expérience professionnelle et humaine enrichissante.

De l’extra au CDI, chez Club Vercors, vous intègrerez une société coopérative à taille humaine, où vous développerez de nombreuses compétences :

  • vous gagnerez  en technicité et en autonomie
  • vous améliorerez la confiance en vous, par la prise en compte de votre parole
  • Vous trouverez un équilibre entre vie privée et professionnelle
  • Vous partagerez des moments de convivialité avec l’équipe pluridisciplinaire

Découvrez nos dernières offres d’emploi

Vous êtes à la recherche d’un poste qui n’est pas mentionné, vous avez des compétences que vous aimeriez mettre à notre service, vous êtes adeptes d’horaires ou de rythmes de travail particuliers, vous recherchez un complément de salaire…, n’hésitez pas à nous contacter, nous évaluerons vos besoins et nos contraintes pour trouver une solution équilibrée.

EMPLOYE POLYVALENT (H/F)

Postes à pourvoir en CDD pour la saison d’hiver à partir de début janvier

Détail du poste
Vous assurez le service, la mise en place et l’entretien de la salle de restauration
Vous procédez à l’entretien et le nettoyage général des maisons (chambres, communs, restaurant, salles)
Vous respectez les règles d’hygiène et de sécurité
Une formation interne est assurée à la prise de poste

Conditions de travail
Nombre heures : 35h/semaine avec possibilité d’aménagement des horaires
2 jours de repos/semaine
Possibilité de logement avec participation (en saison)
Mutuelle individuelle prise en charge à 65% par l’entreprise

Qualités requises
Vous êtes dynamique, rigoureux et organisé avec un sens du service client et des capacités d’adaptation : travail en équipe et/ou autonomie
Débutant accepté
Permis B

Les +
Connaissance des produits d’hygiène et méthodologie
Expérience similaire
CAP d’hébergement, CAP agent de propreté et d’hygiène, CAP hôtellerie

CUISINIER (H/F)

Poste à pourvoir pour la saison d’hiver évolutif éventuellement vers un CDI

Détail du poste
Vous assurez la production alimentaire, la préparation et le dressage des repas classiques jusqu’aux repas festifs.
Vous gérez la réception des marchandises et son rangement
Vous appliquez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Vous gérez l’approvisionnement et stockage des provisions (réception, vérification, réalisation d’inventaires) en l’absence du Chef de cuisine
Vous êtes en charge du nettoyage de la cuisine, de la vaisselle et de tout le matériel utilisé
Vous gérez l’évacuation des déchets, le compostage et recyclable
Vous pourrez être amené à effectuer la livraison des repas sur les différentes maisons

Conditions de travail
Nombre heures : 39h/semaine
Horaires réguliers et sans coupure (hors repas) de 07H-15H

2 jours de repos/semaine
Possibilité de logement saisonnier avec participation
Mutuelle individuelle prise en charge à 65% par l’entreprise

Qualités requises
Vous faites preuve de curiosité par rapport à l’activité en cuisine
Vous savez travailler en équipe dans la bonne humeur
Vous savez vous adapter rapidement aux changements de situations
Vous êtes dynamique, rigoureux, organisez, à l’écoute et appréciez le travail en équipe
Permis B exigé
Connaissance des normes d’hygiènes HACCP et/ou Formation HACCP
Diplôme et expérience en Cuisine

Postulez dès maintenant !

Merci de nous envoyer une lettre ou un mail de motivation avec votre CV remis à jour à : contact@club-vercors.fr
Ensuite, nous vous contacterons dans un premier temps par téléphone, suivi d’un entretien durant lequel nous pourrons faire plus ample connaissance.